В корзине: 0 товаров

 

Скоро в школу! Ноутбук 15,6

3 авг. 2017

Недорогой смартфон BQ 5510 Strike Power Max 4G с достойной “начинкой» в корпусе из металла

 

 

В двух словах. Всем доброго дня, дорогие друзья! Сегодня поговорим с Вами о недорогом смартфоне, который был анонсирован в июне этого года. Речь пойдет о девайсе от российского бренда BQ, название смартфона bq 5510 strike power max 4 g. Бренд вновь порадовал покупателей очень хорошим устройством. На этот раз акцент был сделан в пользу очень мощной батареи. В этом девайсе она на целых 5000 мАч. Купить смартфон предлагается в одном из трех расцветок. О них мы расскажем чуть позже. Чуть не забыли, нельзя не рассказать позитивную новость – бренд BQ с середины июля является официальным спонсором ФК «Спартак». С этим замечательным событием мы от души поздравляем Би Кью. Но вернемся к нашему сегодняшнему смартфону. Более подробно мы расскажем о новинке по пунктам далее, но можно сказать точно, что телефон получился весьма сбалансированной моделью, которая обладает всеми необходимыми функциями. Давайте перейдем к обсуждению…

Дизайн. Смартфон bq strike power 5510 4 g выполнен из металлического корпуса и наделен прекрасным современным дизайном. Традиционно, края смартфона получили скругленную форму. Такое решение делает максимально комфортным использование смартфона. Поговорим об элементах, расположенных на корпусе устройства. Начнем с задней крышки. Здесь мы в верхней части по центру сразу наблюдаем основную камеру, а слева расположилась вспышка. Ниже камеры внедрен сканер отпечатка пальцев. Еще чуть ниже видим логотип производителя. В нижней части помещено название модели смартфона и прорези внешнего динамика. Левая грань смартфона осталась пустой. Зато на правой поместили кнопку включения/блокировки и клавишу регулировки громкости звука. На верхней грани расположился разъем под наушники 3.5 мм и разъем микро-Usb. Нижняя грань тоже пустая. Добрались мы до лицевой панели. Тут все просто: сверху видим глазок фронтальной камеры, разговорный динамик и различные датчики. Больше здесь в принципе ничего нет. Какие-либо физические клавиши отсутствуют. Задняя крышка снимается, но сразу отметим, что вытащить аккумулятор не получится, так как он запаян. Крышка снимается лишь для того, чтобы пользователь смог вставить сим-карты и добавить карту памяти MicroSD. Смартфон не претендует на роль тончайшего гаджета, толщина bq 5510 составляет 9.5 мм. Да что уж говорить, весит он тоже прилично, 198 грамм. Но такой вес совершенно оправдан, ведь установлена мощная батарея. Купить bq 5510 strike power max 4g можно в следующих цветах – черном, сером, золотистом. Комплект поставки достаточно скромный, он включает в себя: сам смартфон, кабель Usb, зарядное устройство, гарантийный талон с краткой инструкцией. Переходим к следующему пункту нашего обсуждения…

Экран. Смартфон bq 5510 strike power max 4 g получил 5.5-дюймовый экран, разрешение которого 720x1280 точек. Экран изготовлен с помощью технологии IPS. Кстати, дисплей покрыт 2.5D стеклом, которое сейчас так модно. Экран передает очень четкие и яркие цвета. К качеству дисплея нет никаких претензий.

Производительность. Телефон bq 5510 strike power max получил 4-ядерный процессор Mediatek MT6737 с частотой 1.3 ГГц. За графику отвечает чип Mali-T720. Оперативной памяти здесь 1 Гб, а встроенной 8 Гб. К счастью производитель предоставил возможность увеличить объем последней с помощью карты памяти MicroSD до 128 Гб. Работает девайс на ОС    Android 7.0 Nougat.

Беспроводные модули. bq 5510 strike power max наделен следующими модулями: 3G, LTE, Wi-Fi, GPS, Bluetooth 4.1. Плюс ко всему, есть и функция VoLTE, которая отвечает за качественную голосовую связь. Еще следует отметить функцию быстрой зарядки, да, эту технологии нельзя назвать новинкой, она давно у всех на слуху, но все же…

Камеры. Смартфон bq 5510 strike power max 4g располагает основной камерой на 13 Мп с автофокусом и вспышкой и фронтальной на 8 Мп. Благодаря имеющимся камер, у пользователя всегда будет под рукой шикарная возможность сделать удачный кадр. А фронтальная позволит создать отличное селфи или же связаться с близкими с помощью видеозвонка…

Аккумулятор. Мы добрались до важнейшего пункта. Смартфон bq 5510 strike power max 4g получил мощный аккумулятор на 5000 мАч. По нескромной информации от производителя, смартфон способен проработать без подзарядки до трех дней. Звучит многообещающе. Но все зависит еще от того, в каком режиме пользователь будет использовать смартфон.

Подведем итоги. Пришло время подвести некую заключительную черту. Что можно сказать в заключении? Производитель постарался в очередной раз и выпустил очень качественный и хороший смартфон. Единственное, чтобы хотелось изменить, так это объем встроенной и оперативной памяти. В остальном же, смартфон  bq 5510 strike power max 4 g получился очень достойнейшим вариантом, на который определенно стоит обратить внимание. К тому же, у bq 5510 цена очень доступная и составляет всего 7 490 рублей.     

bq 5510 strike power max 4g купить

купить хороший смартфон недорого в интернет магазине

 

Поделись своим мнением в комментариях:

Комментарии для сайта Cackle