В корзине: 0 товаров

 

 

Компьютер мечты

3 авг. 2018

Мы собирали, собираем, и будем собирать компьютеры!

 

 

Мы все еще собираем системные блоки для работы на предприятиях и дома. Наша история началась еще в прошлом веке. Какие компьютеры мы только не собирали – простые для дома и семьи, для офисного использования, для работы на производстве, для медицинских учреждений, школ, политических партий, силовых ведомств, ресторанов, даже в московском кремле есть наши компьютеры.  На авиасимуляторах, проходят обучение будущие пилоты, управляются мощные электростанции, на наших системных блоках построен автоматизированный комплекс производства на крупных отечественных автомобильных заводах. Более чем за 20 лет работы по сборке компьютеров мы смогли реализовать сотни проектов и поставить заказчикам несколько тысяч компьютеров. 

Этим вступлением мы только желаем показать, насколько серьезна для нас наша работа.  По требованию наших заказчиков, мы проводим испытания системных блоков на вибростенде, термокамере при повышенных температурах, в специальных помещениях с большим содержанием пыли.  Специально уделяем внимание компонентам системных блоков, их сбалансированности и совместимости.  Устойчивая работа компьютера возможна только в случае совместимости всех компонентов компьютера. Разбалансировка, потеря быстродействия, приводит к замедлению процессов вычисления, что нежелательно сказывается на работе всего вычислительного комплекса отвечающего за автоматизацию предприятия.  Не правильно подобранная конфигурация для игровой машины, а мы хорошо понимаем, что игровые компьютеры двигают развитие всей цифровой отрасли, приводит к сбоям в виде замедления работы компьютера, большому энергопотреблению и шуму системного блока.  Впечатления от работы на таком компьютере у пользователя самые негативные. Мы знаем, как надо совмещать все компоненты компьютера, а также вместе с заказчиком обсуждаем будущую конфигурацию системного блока, устанавливаем программное обеспечение и поддерживаем наших клиентов на протяжении всего срока эксплуатации компьютера.  Главное в наших отношениях с клиентом – это доверие!

Мы помогаем создавать компьютеры для работы и творчества вместе с нашими друзьями, но мы несем за свою работу ответственность.  Как-то к нам пришли ребята из одного крупного дизайн бюро.  Они очень хотели работать с определёнными видеокартами и настаивали, чтобы мы установили их в материнские платы, собранные на процессорах АМD. Мы собрали три системных блока, установили программное обеспечение, пригласили наших друзей и в течение нескольких дней они тестировали компьютеры. После этой работы была выбрана правильная конфигурация компьютера, которая удовлетворила все требования наших ребят. Компания быстро росла и только за один год купила более 50 системных блоков.

Интересный случай был с одним крупным медицинским центром. Нас пригласили участвовать в тендере на большое количество вычислительных комплексов для его нужд. Изучив техническое задание, мы подготовили наше предложение. Через несколько дней состоялось заседание тендерной комиссии, на которое пригласили всех участников. Из семи компаний участвующих в котировке цен, мы были пятыми.  Но, несмотря на занятое место, в итоге мы победили и собрали все вычислительные комплексы для медицинского центра. Мы были единственной компанией, которая уделила пристальное внимание энерго безопасности системных блоков и мониторам.  А для операционных и реанимаций мы предложили «без пылевые» системные блоки, что очень важно для данных отделений.  Учитывая специфику предприятий, и важность работы с цифровыми данными нам удается создавать уникальные компьютерные комплексы с высокой степенью надежности.

Понимая, как сложно в современном мире жить без общения с друзьями, родными и близким людьми, мы предложили программу 50+. Для людей старшего возраста и вышедших на заслуженный отдых мы предлагаем компьютеры с возможностью общения в режиме видеоконференции, устанавливаем программное обеспечение абсолютно бесплатно, обучаем и поддерживаем компьютеры. Дети вырастают, уезжают в разные уголки мира, а родители сегодня не чувствуют себя так одиноко, как раньше, у них есть возможность не только общаться с детьми и внуками, а также заводить себе новых друзей в социальных сетях, оплачивать коммунальные услуги, получать дополнительную информацию на портале гос услуг.  Большое количество компьютеров подготовлено и для учащихся всех возрастов и студентов высших учебных заведений.  Главный критерий для учащихся – это возможность апгрейда. Учебный процесс усложняется год от года и постоянно требуется изменять параметры системного блока, чтобы компьютер отвечал современным требованиям сегодняшнего дня.  Для этого не требуется каждый год покупать новый системный блок, можно за не большие деньги вносить изменения в конфигурацию компьютера, и он опять будет современным.  Такой подход позволяет значительно экономить деньги.

Зная и понимая наших клиентов, мы постоянно ведем с ними диалог, любим, когда они нас критикуют, подсказывают решения, мы часто встречаемся с ними у них на рабочих местах, для того чтобы лучше понимать современные требования к компьютеру.  Поэтому наша работа по сборке системных блоков любой степени интеграции для любых целей и задач является очень значимой. Мы счастливы, когда Вы счастливы работая на нашем компьютере.   

 

Поделись своим мнением в комментариях:

Комментарии для сайта Cackle