В корзине: 0 товаров

 

Компьютер мечты

25 сент. 2018

Серверы и системы хранения данных Fujitsu для бизнеса!

 

 

Японская ИТ компания Fujitsu является лидером рынка информационных технологий. Продукция Fujitsu отличается инновационными решениями, высокой надежностью, что позволяет партнерам компании быть конкурентными в эпоху цифровой трансформации.

Если Вы столкнулись с выбором системы хранения для Вашего бизнеса, советуем обратить внимание на СХД ETERNUS DX200 S4.  Высокая производительность СХД обеспечивается использованием твердотельных дисков, оборудование легко настраивается и не требует дополнительных ресурсов во время эксплуатации. Если Ваша ERP система является ключевой ИТ-системой в компании и с ней тесно связаны процессы управления бизнеса, а решения реализованы на ПО Microsoft, Wincor Nixdor  и Вам необходимо по итогам дня снимать сводные отчеты по продажам и возвратам всей сети, то лучшее решение  СХД ETERNUS DX200 S4. В отличие от других моделей разных производителей ETERNUS DX200 S4 использует как жесткие, так и твердотельные диски и основная база данных ERP-системы хранится исключительно на флеш-дисках. Это решение позволяет существенно повысить производительность приложений, а также сократить время резервного копирования.  Время отклика системы составляет 10 мс. Такое значение является  ключевым показателем для СХД.

Сервера серии  Fujitsu PRIMERGY RX - это универсальное модульное решение, за счет модульной конструкции, объединяющие высокий уровень производительности, а также значительные возможности для расширения емкости оперативной памяти, расширения внутренней дисковой памяти и возможности модернизации подсистемы ввода-вывода. Эти характеристики обеспечивают значительный запас ресурсов для наращивания производительности серверов  во время эксплуатации. Гибкость в конфигурации серверов  Fujitsu PRIMERGY RX подходит для решения различных задач, как в центральном офисе, так и его филиалов. Характерной особенностью серверов серии  PRIMERGY RX является качество, не теряющее эксплуатационных параметров в течение длительного времени использования.

Новый стоечный сервер Fujitsu PRIMERGY RX2530 М4, обеспечивает высокую производительность, расширяемость в компактном корпусе 1U. Сервер является идеальным решением для систем виртуализации, небольших баз данных,  а также высокопроизводительных вычислений.  Сервер  Fujitsu PRIMERGY RX2530 М4 сочетает высокую производительность за счет новых процессоров Intel Xeon,  имеющих 28 ядер, и технологию памяти DDR4, а также значительные возможности расширения ресурсов:  увеличение памяти до 3 ТБ и использование разных типов SSD накопителей. 

Новый универсальный стоечный сервер Fujitsu PRIMERGY RX2540 М4 объединяет в себе высокую производительность и уникальную масштабируемость за счет модульной конструкции. Сервер  Fujitsu PRIMERGY RX2540 М4 является оптимальным решением для использования в ЦОДах под различные корпоративные  приложения,  а также для систем виртуализации и баз данных. Конструкция сервера обеспечивает возможность установки до 28 дисковых накопителей, увеличения основной памяти до 3 ТБ, установки до 8 адаптеров  PCIe, подсистемы ввода-вывода, а также использования разных типов SSD дисков. Сервер Fujitsu PRIMERGY RX2540 М4 позволяет достаточное время хранить большой объем данных для обеспечения соответствия системы требованиям федерального законодательства.

В одном из вариантов сервер Fujitsu PRIMERGY RX2520 М1 работал в комплексе видеонаблюдения, укомплектованный локальными дисками большого объема для размещения архива видеоданных. Сервер  Fujitsu PRIMERGY RX2520 М1 заменил дорогостоящие системы хранения данных. В модернизированном комплексе видеонаблюдения серверы  Fujitsu PRIMERGY RX2520 М1 одновременно используются в качестве вычислительных узлов и в качестве узлов хранения данных системы видеонаблюдения. Сервер принимает данные от камер видеонаблюдений и производит запись на локальные диски. Данная система работы позволила ускорить обработку видеоданных, так как  были исключены задержки на передачу данных по ЛВС от СХД  к серверу и все операции с данными производятся только на локальных дисках. При этом благодаря массовому внедрению серверов Fujitsu PRIMERGY RX2520 М1 в системе видеонаблюдения активно развивается направление видеоаналитики.

И еще одно применение серверов Fujitsu PRIMERGY RX4770 М2 в автоматизации финансово-хозяйственной деятельности на платформе 1С. Если в компании пришли к решению о создании единого вычислительного центра, объединяющие все сервисы, службы и базы данных в одном ЦОДе, то сервер Fujitsu PRIMERGY RX4770 М2 подходит для этой цели, наилучшим образом.     Сервер Fujitsu PRIMERGY RX4770 М2  - четырёхпроцессорный стоечный сервер, который идеально подходит для выполнения задач виртуализации, консолидации серверов, управления базами данных и решения задач бизнес аналитики. Сервер также сертифицирован для приложений, предназначенных для обработки больших объемов данных в оперативной памяти, таких как SAP  HANA. Сервер имеет возможность расширения оперативной памяти  до 6 ТБ, установки до 12 дисковых накопителей разных типов, а также использования 11 адаптеров PCIe в подсистеме ввода-вывода.

За более подробной информацией можно обратиться к специалистам нашей компаннии.

Поделись своим мнением в комментариях:

Комментарии для сайта Cackle